Sector gastronómico cauteloso con lo que se pueda dar en relación a contagios

Aramí O'Hara, empresaria gastronómica, sostuvo que siguen bastante golpeados por la pandemia así como los otros sectores como el hotelero, el turismo, entretenimiento y eventos. Expresó que ven con cautela las acciones del gobierno en relación al aumento de contagios que puede afectar nuevamente al sector.

El rubro gastronómico es uno de los más golpeados por el parón económico a causa de la pandemia. / Captura de video.

Lamentó el relajo de la gente en cuanto a las medidas sanitarias después del levantamiento de las fases.

“Hago hincapié en eso, es un levantamiento de fases en ningún momento un levantamiento de la cuarentena y mucho menos que esto significa que el virus se fue, ahora lastimosamente y con mucha cautela estamos viendo cómo va empezar a moverse el gobierno nacional respecto a esta curva Que va creciendo en cuanto a contagios” refirió O’Hara.

“En ese sentido estamos bastante cautelosos, no se pierde nunca el optimismo pero bueno las empresas que seguimos vivas y digo así porque desde el inicio de todo esto a hoy,  hay mucha gente que ya no está contando la historia verdad en cuanto a sus empresas y los puestos de trabajo que representaba” agregó.

Criticó que los planes presentados por estos sectores al gobierno para una reactivación más efectiva no tienen todavía.

 

 

 

Comentarios