La nutricionista, en contacto con La Unión AM dejó algunos consejos sobre los alimentos que podes comer en caso de estar con estas enfermedades.
“Consumiendo frutas ricas en cítricos, le damos alguna inmunidad al organismo, el kiwi es una fruta que tiene altas propiedades en vitaminas A y C, y las verduras como el ajo y la cebolla son antibióticos naturales, muy efectivos, a muchos no les gusta, pero para esa función se deben consumir crudos”, indicó.
El consumo de agua es también fundamental, la especialista señaló que uno debe hidratarse correctamente, se debe consumir al menos dos litros de agua por día.
Te puede interesar
Banco de Huesos de la Facultad de Ciencias Médicas de la UNA alcanza el injerto óseo cadavérico N° 1...
El Virus Sincitial Respiratorio (VSR) en Paraguay: 711 hospitalizaciones en 2024, 8 muertes
Tres nuevas drogas disponibles para pacientes oncológicos sin necesidad de amparo judicial
Ante aumento de enfermedades respiratorias: las vacunas siguen siendo la mejor defensa