Gastronómicos ultiman protocolo para reactivar en Fase 3

Empresarios gastronómicos se hallan trabajando en un prototipo y protocolo de funcionamiento en locales. Desde 15 de junio, día para el cual está marcado el inicio de la Fase 3 de la Cuarentena Inteligente, restaurantes, bares, pubs y afines oficialmente podrán recibir a clientes.

Foto: Facebook @latarantellapy.

“Son días duros para todos, pero como somos emprendedores, vamos a seguir remando y trabajando. Es una crisis como una de las tantas que ya nos tocó afrontar y que seguiremos pasando”, afirmó Juan Grassi, propietario de La Tarantella, en diálogo con La Unión.

En principio, un conjunto de propietarios de restaurantes iban a desafiar la disposición del Ministerio de Salud Pública de mantenerse cerrados, abriendo ya desde hoy, al inicio de la Fase 2 de la Cuarentena Inteligente, cuando recién su reactivación estaba programada para la Fase 4 (desde el 6 de julio). Sin embargo, llegaron a un acuerdo de abrir en Fase 3 (desde el 15 de junio), con el compromiso de cumplir todas los recaudos sanitarios.

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