Desde el escenario, donde encuentra su máxima pasión y refugio, hasta los sabores de Paraguay que aún no ha podido degustar plenamente, Joaqui nos comparte sus sueños y motivaciones.
Entrevista a seguir:
Joaqui, ¿qué es lo que más te gusta de estar en el escenario?
Y que es mi salita escape a todo el resto del mundo.
¿Cuándo vas a volver para probar algo rico de Paraguay?
La vez pasada que vine me llevaron un tereré riquísimo y sabes que siempre me quiero comprar el equipo de tereré y nunca me llego a comprar porque llego a la hora del show y está todo cerrado.
Estamos viendo que tu carrera ahora está creciendo a pasos agigantados. Contanos, ¿cuál es tu motor?
La verdad que es soñar, siempre seguir soñando, conseguir objetivos y soñar objetivos más grandes, mantenerse humilde, mantenerse simple, creo que es lo más importante para no perder de eje lo primordial que es darles una vida linda a nuestras familias.
¿Cuál es el sueño como artista de La Joaqui?
Un montón, pero creo que lo que más me gustaría es ser reconocida en todo el mundo.
También te quiero preguntar sobre este tema que tenemos recién salido del horno que es cachorros me encanta ver esa versión romanticona de La Joaqui. Viste la verdad que la tengo bien escondida pero bueno es eso, se ve que a veces me encariño.
¿Con qué versión te quedas con la versión romanticona o la versión así más canchera que estamos acostumbrados a ver?
La versión turra a morir. El amor agila viste y yo tengo que cumplir mis sueños.
¿Será que podés mandarle un saludo a todos los fanáticos de Venus y todos los fanáticos de Paraguay?
Le mando un beso enorme a todos los fanáticos de Venus a toda la gente hermosa de Paraguay, que me compartió su tierra, que me abrió las puertas que me recibió como en mi casa la verdad que no tengo palabras con cómo me han tratado en este país, estoy muy feliz. Quiero venir un día, una semana a conocer porque no pude conocer nada todavía.
Joaqui, si algún fanático te dice, te traje un chipa guasu, te traje un mbeju, ¿lo vas a probar?
Pero le entro, como hambriento al guiso.
Con información de Venus Media.