Cerveza artesanal hecha de mango 

El Director de Aseo Urbano de la Municipalidad de Asunción, Rodrigo Velázquez, presentó hoy la cerveza artesanal hecha de mango. Las frutas son recolectadas de los barrios de Asunción “Esta cerveza de mango es de producción netamente artesanal, desde noviembre el mango suele ser un problema para muchos asuncenos y todo el país”, expresó.

“Más allá que sea un producto alcohólico, lo que buscamos es demostrar a la gente que se puede generar o producir algo complicado y bastante complejo con una fruta que tenemos en abundancia. Ya tenemos mermeladas de mango, tartas, jugos, y ahora llegamos a esto”, señaló. Además agregó que la idea es hacer lo mismo con otras frutas que no se usan mucho, como el inga, el apepu, las cuales abundan en Asunción y se pierden.

El precio de venta de la bebida aún no está establecido, tampoco la presentación y la marca. No obstante, el lanzamiento de la iniciativa se lanzó hoy.

Comentarios