Semanas atrás, la costilla ancha costaba G. 50.000 por kilogramo y la costilla de primera a G. 37.950 por kilogramo en la mayoría de los supermercados, mientras que actualmente sus precios se redujeron a G. 33.450 y G. 30.450, respectivamente.
En lo que respecta a la costilla el cerdo, en su corte parrillera, llegó a costar G. 29.000 por kilo la semana pasada y actualmente se encuentra cerca de los G. 20.000 por kilogramo. Siete días atrás, la pierna de cerdo tenía un costo de 16.950 y actualmente está a 15.900.
La carne molida de primera la semana pasada tenía un costo de G. 37.450 por kilo y ahora está a G. 35.900.
Por otro lado Sborovsky comentó que la carne molida de primera la semana pasada tenía un costo de G. 37.450 por kilo y ahora está a G. 35.900, sin embargo en lo que refiere a otros cortes de carne, aseveró que no hay bajas importantes.
Fuente: Ultima Hora.