Paraguay vence a Colombia y sigue soñando con el Mundial de Rugby 2027

Paraguay recibió y derrotó a Colombia en el marco del Clasificatorio al Mundial de Rugby 2027 , para seguir soñando con la clasificación.

Los Yacarés brillaron en su encuentro ante los Tucanes de Colombia, ganando con un contundente marcador de 49-18 en el marco del Clasificatorio al Mundial de Rugby 2027. Paraguay dominó desde el primer tiempo, cerrando la primera mitad con un 22-11 a favor, y ampliando la ventaja en la segunda parte.

Este triunfo coloca a Paraguay en una posición sólida para el Sudamericano 2025, donde competirán con Uruguay, Chile y Brasil por el ansiado cupo directo al Mundial de Australia 2027. El campeón del torneo clasificará como Sudamérica 1, acompañando a Argentina en la Copa del Mundo, mientras que el subcampeón y el tercer lugar tendrán oportunidades adicionales de clasificación.

En el partido, los Yacarés anotaron siete tries, mostrando gran precisión en la segunda mitad. Destacaron jugadores como Juan Daniel González, Ariel Núñez, Gonzalo Bareiro, y Gonzalo Camusio, quienes lideraron la ofensiva paraguaya, con Joaquín Musi aportando con penales y conversiones decisivas.