Triatlón Internacional: Argentinos dominan el Half Triatlón en Encarnación

Los argentinos Mateo Bustos y Judith Marsilli se llevaron la victoria en el Half Triatlón Copa Oscar Galíndez 2024, realizado en Encarnación, Paraguay.

Se desarrolló de manera espectacular el Half Triatlón Copa Oscar Galíndez Encarnación 2024 en donde se impusieron en el general Mateo Bustos y Judith Marsilli.

El mismo contó con la participación de cerca de 200 competidores provenientes de la Argentina, Brasil, Venezuela, Uruguay, Alemania más los representantes de Paraguay.

El mejor triatleta paraguayo en el general masculino del Half Triatlón, fue Andrés Arce que se quedó con el segundo puesto, el campeón fue el argentino Mateo Bustos, completando el podio Ramón Hernández de Venezuela.

Mientras que en el Half Triatlón femenino fue dominada por las argentinas, que coparon el podio donde la ganadora fue Judith Marsilli, segunda quedó Sabina Melisa Goyeneche y la tercera plaza le correspondió a Gabriela Peiteado.

La mejor paraguaya fue Sophia Ortiz, la  exitosa nadadora de nuestro país que quedó séptima en la general y fue la ganadora de la categoría que va de 25 a 29 años.

Esta gran cita internacional a más de las categorías principales como lo son Half Internacional y la categoría Big Sprint, tuvo categorías en ambas ramas que fueron de 25 a 59 años.