Paupérrima actuación del decano

Olimpia sigue con su paupérrima actuación en el campeonato local y cada vez es más preocupante la situación en la entidad franjeada. Este domingo empató 1 a 1 ante Independiente de Campo Grande, quien casi lo gana sobre el final del partido por la 3º Fecha del Campeonato Apertura.

El decano se puso en ventaja a los 2 minutos de iniciar el juego a través de Jorge Mendoza de penal y antes de culminar el primer tiempo, el goleador de Inde, Alfio Oviedo igualó el cotejo también desde el punto penal.

La hinchada franjeada criticó al entrenador Pablo Repetto y la preocupación se instaló en la institución, ya que este miércoles juega el partido revancha ante Botafogo.

El campeón de la Intermedia por su parte está demostrando en cada partido gran actuación, la primera fecha empató 1 a 1 ante Sol de América y en la segunda fecha había igualado 0 a 0 ante General Díaz.
Estadio: Manuel Ferreira. Arbitro: Cristian Aquino. Asistentes, Eduardo Cardozo y Eduardo Britoz. Cuarto árbitro: Marcos Galeano. Goles: 2’ Jorge Mendoza (O), 45’Alfio Oviedo de penal (I) Amonestados. Edcarlos (O), Montiel y Vera (I). Recaudación Gs 90.750.000 x 2552 boletos vendidos.

OLIMPIA: Librado Azcona; César Benítez, Edcarlos (Hernán Pellerano), Saúl Salcedo y Fernando Giménez; Rodi Ferreira (Alexis Fernández), Jorge Mendoza, Cristian Riveros, Walter Bogado (Julián Benítez); Roque Santa Cruz y Brian Montenegro. DT: Pablo Repetto.

INDEPENDIENTE DE CG: Pablo Gavilán; Marío Saldívar, Oscar Velázquez, Milciades Portillo y Eugenio Montiel; Edgar Ferreira, Aldo Vera, Michel Romero y Richard Martínez (Marcelo González); Alfio Oviedo y José Villagra (Ramón Cardozo).