Olimpia empata con Libertad y Cerro puede liderar

En los primeros minutos del partido, Libertad marcó la supremacía con algunas llegadas, pero el gol en contra de Herminio Miranda a los 29´ abrió el marcador de 1- 0 en el Defensores.

Con muy pocos acercamientos al gol, el Decano desaprovechó varios tiros libres sin posibilidad de igualar.

En el segundo tiempo, con una sola variante, el equipo de Francisco Arce insistió en las llegadas al arco liberteño, hasta que se consiguió, con Fredy Barereiro, el gol del empate a los 66?.

Con éste resultado, Olimpia se mantiene en la punta con 28 puntos y lo sigue Cerro Porteño con 26 y en tercer lugar se encuentra Guaraní con 20 puntos. El Ciclón enfrenta este lunes a Capiatá y de salir triunfante del Defensores, será el nuevo líder del Clausura.