El Inde logra su primera victoria

Con el tanto de Ricardo “Tom” Ortiz, Independiente superó 1-0 al conjunto luqueño y se alzó con su primera victoria en el Apertura. La primera etapa fue pareja donde los dos elencos ofrecieron no asomaron demasiado peligro en las áreas.

Guido Di Vanni fue el auriazul que más quebrantó la defensa adversaria, poseyendo algunas chances para sacudir primero las redes. Por su parte, el equipo de Celso “Chito” Ayala también generó opciones, pero no aprovechó, por lo que el primer tiempo finalizó sin goles.
En el segundo tiempo, las escasas oportunidades frente a los arcos continuaron. No obstante, el que pegó fue Independiente con el tanto de Ricardo “Tom” Ortiz, quien entró al campo de juego pocos segundos antes. La ventaja fue exigua, pero supo aguantar ante el limitado conjunto dirigido por Héctor Marecos.
Con esta victoria, Independiente suma 6 puntos, tras tres empates y con esta victoria. Por su parte, el Chanchón hasta aquí solamente sumó un punto.

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: César Herebia. Asistentes: Hugo Martínez y José Villagra. Gol: 77’ Ricardo Ortiz (ICG).

Independiente CG (1): Pablo Gavilán; Mario Saldívar, Milciades Portillo, Óscar Velázquez y Carlos Montiel; Aldo Vera, Édgar Ferreira, Richard Martínez (55’ Alex Cáceres) y Michel Romero (76’ Ricardo Ortiz); Rodrigo Romero (35’ Ramón Cardozo) y Alfio Oviedo. DT: Celso Ayala.
Sportivo Luqueño (0): Víctor Centurión; Gustavo Giménez, Juan Escobar, Robert Aldama y Sebastián Ariosa (80’ Adrián Fernández); Enrique Vera, Miguel Godoy, Vladimir Marín (70’ Derlis Alegre) y Víctor Villalba (ST Alexis Rojas); Pablo Zeballos y Guido Di Vanni. DT: Héctor Marecos.