Doblete de Cristiano da la victoria al Real Madrid

El partido de ida de octavos de final de la Champions más hablado y esperado terminó con la victoria 3-1 del Real Madrid al Paris Saint Germain. Cristiano remontó con un doblete y quedó como la figura de la jornada. El juego de vuelta será en París el 6 de marzo.

El PSG considerado como un aspirante franco a la copa por su plantel de estrellas no pudo vencer al cuadro merengue dirigido por el histórico Zinedine Zidane que jugó de local. El arranque del partido fue prometedor para el cuadro francés con el gol de Adren Riabot a los 33´ del primer tiempo. Cristiano Ronaldo de penal puso el 1-1 antes de que finalice la primera etapa a los 45´.

El segundo tiempo estuvo cargado de disparos al arco y ataques de lado a lado hasta que Zidane decidió hacer un par de cambios, entre ellos Marco Asensio que hizo dos centros que culminaron en los goles de la victoria para el Madrid.
Cristiano a los 83` y Marcelo Vieira a los 86` convirtieron tras las llegadas por la izquierda de Asensio.