A un paso del título

Guaraní quedó a un paso del título tras vencer a General Díaz por 2 a 1 en el Estadio Adrián Jara por la Fecha 20 del Clausura.

La primera etapa se fue sin la emoción del gol, Guaraní fue quien más atacó el arco rival pero no fue claro en las definiciones.

Al inicio del complemento, sobre los 7 minutos Jorge Achucarro pone en ventaja a las águilas, tras recibir ese tanto, el legendario salió a buscar la paridad y lo consiguió a los 15 minutos a través de Juan Aguilar y cuando faltaban minutos para culminar el compromiso, a los 41 minutos apareció Alberto “El piru” Contrera para darle la victoria a Guaraní y quedar a un partido de consagrarse campeón, para ello deberá derrotar a Sportivo Luqueño en el Feliciano Cáceres.
Estadio: Adrián Jara. Árbitro: Carlos Amarilla. Asistentes: Rodney Aquino, Félix Arzamendia. Cuarto árbitro: Marco Franco. Goles: 52’ Jorge Achucarro (GD); 70’ Juan Aguilar, 86’ Alberto Contrera (G).
General Díaz: Bernardo Medina; Roberto Bonet, Óscar Ayala, Federico Acuña, Walter Cabrera; Enzo Giménez (66’ Nelson Ruiz), Édgar Zaracho, Cristian Gaitán, Robert Noguera (12’ Alfredo Cano); Jorge Achucarro, Manuel Maciel (75’ Sebastián Doldán). DT: Humberto García.
Guaraní: Alfredo Aguilar; Eduardo Filippini (85’ Nery Cardozo), Luis Cabral, Julio Cáceres, Édgar Aranda; Diego Molina (19’ Epifanio García), Juan Aguilar, Marcelo Palau, Darío Ocampo (63’ Alberto Contrera); Néstor Camacho, Rodrigo López. DT: Daniel Garnero.